Abierto GNP Seguros Abierto GNP Seguros

ZARAZÚA QUEDA FUERA EN DOBLES DEL ABIERTO GNP SEGUROS 2024

En menos de 60 minutos Timea Babos y Nadia Kichenok acabaron con las esperanzas del día perfecto para la mexicana Renata Zarazúa en el Abierto GNP Seguros.

La pareja de Babos y Kichenok dejaron fuera a Zarazúa y la francesa Chloe Paquet con parciales de 6-2, 6-1 en actividad del cuadro de dobles este martes por la noche.

No fue el día perfecto para la mexicana Zarazúa que venía de haber ganado en su presentación de singles ante Victoria Rodríguez tan solo unas horas antes.

Esta vez poco pudo hacer para detener a la dupla de Babos y Kichenok, dos tenistas que acaban de tener actividad en los Juegos Olímpicos de París 2024.

En el primer set las europeas aprovecharon tres de las cuatro oportunidades de quiebre que tuvieron. Mientras tanto, la mexicana y su pareja francesa solo convirtieron una de las tres oportunidades que tuvieron para quebrar el servicio de sus oponentes.

Con un primer parcial de 6-2 tomaron el control del partido en la Cancha 4 del Club Sonoma de Monterrey. En el segundo set mantuvieron la misma intensidad con la que habían cerrado el primero. Esta vez llegaron a ganar el 92 por ciento de sus puntos con el primer servicio.

El único juego que ganaron Zarazúa y Paquet fue con el saque a favor. Sus oponentes les lograron quebrar el servicio en dos ocasiones. Además ganaron el 71 por ciento de sus puntos en el segundo servicio de sus rivales.

A los 56 minutos de partido Babos y Kichenok aprovecharon la primera oportunidad que tuvieron para sentenciar el partido y avanzar a la segunda ronda del Abierto GNP Seguros en el cuadro de dobles.