Abierto GNP Seguros Abierto GNP Seguros

Sorpresa en el Abierto GNP Seguros, Andreeva elimina a Collins

Erika Andreeva es la primera raqueta anotada en los cuartos de final del Abierto GNP Seguros luego de superar en tres sets a Danielle Collins con parciales de 1-6, 6-3 y 6-3.

La europea fue de menos a más e impuso resistencia ante una estadounidense que comenzó con pie firme el partido.

La raqueta rusa se llenó de confianza luego de superar en su saque a la norteamericana en el primer juego de la noche.

Pero la reacción de la última campeona de Miami fue notable y se llevó el set luego de ganar los seis juegos siguientes en 29 minutos.

El saque y la devolución potente fueron el sello de Collins para hacer notar su superioridad y dominio en la noche.

En el segundo parcial, Andreeva levantó la mano y cambió la estrategia que le valió para llevarse los primeros 3 juegos del segundo set en donde quebró en una ocasión a la estadounidense.

Los errores no forzados así como las dobles faltas se hicieron presentes por parte de Collins y llevaron a la de 20 años a llevarse el parcial y alargar a un decisivo.

A pesar de haber solicitado un tiempo fuera médico, la rusa aguantó con sus dolores en la espalda y salió decidida a llevarse el partido.

Quebrando en dos ocasiones con el servicio de Collins y después de dos puntos para partido, Erika Andreeva firmó la sorpresa del torneo eliminando a la primera sembrada.

Andreeva celebró su triunfo más importante en su trayectoria y se puso por primera vez dentro de las 8 mejores del Abierto GNP Seguros.