Noticias

SE CONVIERTE ZHU EN PRIMERA SEMIFINALISTA

La jugadora china Lin Zhu se convirtió en la primera semifinalista del Abierto GNP Seguros al derrotar en dos sets a la estadounidense Caroline Dolehide con parciales de 6-3, 6-2.

Zhu hizo valer su condición de quinta favorita del torneo para dominar de principio a fin a su rival, que entró al certamen por medio del torneo de calificación.

Dentro del primer encuentro la oriental logró colocarse a un paso de la final gracias a un tenis demoledor demostrado en los dos parciales.

El primer set lo lideró Zhu de principio a fin al quebrar el primer servicio de su oponente, quien no pudo contener la buena ofensiva de la representante de China.
Dolehide apretó en el segundo set, sin embargo, la constancia de Zhu terminó por marcar la diferencia y así colocarse en la antesala de la gran Final.