Abierto GNP Seguros Abierto GNP Seguros

OLMOS SE LLEVA DUELO DE MEXICANAS EN DOBLES

Giuliana Olmos regresó a Monterrey con un triunfo contundente para meterse a la segunda ronda del torneo de dobles del Abierto GNP Seguros.

Junto a Alexandra Panova, la doblista tricolor superó a la pareja de mexicanas conformada por Ana Karen Guadiana y Julia García en sets corridos de 6-3, 6-4.

Las primeras sembradas cortaron una racha de seis derrotas consecutivas en su paso por Roland Garros, Berlín, Bad Homburg, Wimbledon, Washington y Cincinnati y se instalaron en la segunda ronda luego del triunfo que duró una hora y tres minutos.

Tuvieron que pasar por tres puntos para set para que mexicana y rusa se pusieran adelante en el encuentro.

En un segundo parcial más parejo, la regia y la michoacana demostraron mayor entendimiento en su juego, llegando a tener oportunidades de quiebre.

Sin embargo, el break que tuvieron Olmos y Panova para ponerse 4-3 fue suficiente para controlar el resto del partido y al cabo de tres match points, pusieron su nombre en la siguiente ronda.

En otro encuentro de una mexicana, Victoria Rodríguez cayó junto a su compañera Amandine Hesse a manos de Anna Danilina e Irina Khromacheva por un doble 6-2 en un encuentro de 56 minutos de duración.