Abierto GNP Seguros Abierto GNP Seguros

GANA NOSKOVA EN APENAS 49 MINUTOS

En apenas 49 minutos, la sexta sembrada del torneo, la checa Linda Noskova, ganó su primer partido del Abierto GNP Seguros, al derrotar a Anna Danilina, de Kazajistán, por 6-0, 6-1.
Nozkova se instaló en la segunda ronda del torneo en la cancha del Estadio GNP en este enfrentamiento jamás antes visto en el circuito de la WTA.

Noskova llegaba a este enfrentamiento como la raqueta número 35 en el ranking mundial, mientras que su oponente lo hacía ubicándose en el puesto 49.

Danilina había logrado su pase al cuadro principal por medio del torneo de calificación. Para su oponente de República Checa, esta es su primer torneo después de haber participado en los Juegos Olímpicos de París 2024 dónde jugó en dobles y perdió el juego por la medalla de bronce.

En la cancha principal del Club Sonoma, Noskova fue muy contundente y en 15 minutos ya tenía el marcador a su favor por 5-0.
Una doble falta de Danilina le permitió a la checa llevarse el primer set habiendo ganado 24 de 33 puntos a lo largo del mismo y 20 minutos después de haber comenzado el partido.
En el arranque del segundo parcial las cosas no cambiaron y Noskova mantuvo esa misma intensidad con la que había arrancado el encuentro.
La jugadora de 19 años mejoró su saque y consiguió cinco ases a lo largo del segundo set. Además convirtió sus dos oportunidades de quiebre para ponerse 5-0 arriba.
Fue entonces cuándo Danilina dio señales de vida y se hizo presente en el marcador con el único juego que ganaría en todo el partido.
Con su servicio Noskova cerró el partido en tan solo 49 minutos, lo que la coloca en la segunda ronda del Abierto GNP Seguros 2024 y enfrentará a la ganadora de Xiyu Wang y Tatjana Maria.