Abierto GNP Seguros Abierto GNP Seguros

DUELO DE MEXICANAS SE LO LLEVA ZARAZÚA

En duelo entre mexicanas, Renata Zarazúa eliminó a Victoria Rodríguez para avanzar por primera vez a la segunda ronda del Abierto GNP Seguros.

La tapatía superó a la duranguense en sets corridos de 6-1, 6-4 en encuentro de una hora y 22 minutos disputado en el Estadio GNP Seguros.

Rodríguez comenzó pisando fuerte, al cabo de dos puntos para break, sorprendió a Zarazúa para llevarse el primer juego del partido.

Sin embargo, la reacción de la actual número 97 del mundo fue instantánea y tras cinco puntos de quiebre sumó el primero de seis juegos consecutivos y tras 33 minutos se llevó el primer parcial.
Rodríguez mostró mejora en el segundo set y dio pelea a la ex semifinalista de Acapulco.

Ambas raquetas llegaron a quebrarse el saque, provocando que los juegos se alargaran.
Fue cuando Zarazúa superó a Rodríguez en su servicio para ponerse 4-3 cuando la balanza se inclinó de un lado.

Renata pasó por dos puntos de partido para amarrar su pase a la segunda ronda con su saque.
La mexicana logró su primer triunfo en el cuadro principal del Abierto GNP Seguros y buscará alargar su estancia enfrentando a la tercera sembrada del torneo, Ekaterina Alexandrova.