Abierto GNP Seguros Abierto GNP Seguros

ALEXANDROVA SE APUNTA A SEMIFINALES DEL ABIERTO GNP SEGUROS

Ekaterina Alexandrova mantuvo el buen ritmo en Monterrey y en sets corridos de 7-5, 7-6 (7/3) superó a Yue Yuan en un encuentro de dos horas de duración.

En un duelo apretado en el que nadie cedió nada, Alexandrova salió vencedora para poner su nombre dentro de las cuatro mejores raquetas del Abierto GNP Seguros.

La tenista de Rusia pasó por juegos largos en el que la china amagó con quebrar su servicio.
Aunque logró su cometido en una ocasión, la tercera sembrada hizo lo propio en dos ocasiones para ponerse adelante en el partido con un set a su nombre.

Ya en el segundo parcial, Alexandrova tomó ventaja quebrando el saque de Yuan y parecía que amarraría su boleto a Semifinales sin problemas.

Sin embargo, cuando la rusa sacó para el partido, Yuan logró hacer la maldad para reiniciar el set con cinco juegos por lado.

El segundo parcial terminó por decidirse con un tiebreak el cual terminó a favor de la número 30 del mundo, quien se instaló entre las cuatro mejores raquetas del mundo.

Por un lugar en la Final, Alexandrova se enfrentará contra Lulu Sun con quien tiene un antecedente en 2022 que terminó a su favor.