Noticias

CONQUISTA ESCOBEDO SU CUARTO TÍTULO DEL CHALLENGER TOUR

Ernesto Escobedo se convirtió en uno de los primeros campeones del año al conseguir el título del Challenger de Bendigo, en Australia.

El campeón del Abierto GNP Seguros en el 2016 derrotó en la Final al francés Enzo Couacaud por parciales de 5-7, 6-3, 7-5 para quedarse con el cuarto título en su carrera dentro del Challenger Tour.

Por su ascendencia mexicana, el estadounidense Escobedo es muy conocido en Monterrey pues ha participado en varias ocasiones en el Abierto GNP Seguros.

El octavo sembrado en Bendigo, se recuperó de un set en contra para vencer al francés.

En el tercer encuentro entre ambos, Escobedo se anotó 10 ases, ganó el 71 por ciento de sus puntos con el primer servicio y rompió el saque de su rival tres veces para asegurar la victoria en dos horas y 36 minutos.