Noticias

AVANZAN GALLOWAY Y SMITH A LA FINAL DE DOBLES

La dupla formada por Robert Galloway y John-Patrick Smith se instalaron en la Final de dobles del Abierto GNP Seguros, luego de vencer a los estadounidenses Nathaniel Lammons y Jackson Withrow por 6-4, 3-6 y 10-6 en la súper muerte súbita.

Los vencedores vinieron de abajo en el primer set cuando rompieron el servicio de sus rivales en el quinto juego cuando el marcador estaba empatado a dos por bando.

A partir de ese momento, Galloway y Smith lograron ponerse arriba en la pizarra para ganar el set sin mayor problema.

En el segundo parcial Lammons y Whitrow jugaron bien la bolea y el partido resultó más parejo, aunque siempre los estadounidenses se mantuvieron arriba en el marcador hasta por tres puntos de ventaja.

En el match tie break de nueva cuenta la dupla del estadounidense Galloway y el australiano Smith jugaron con decisión y pronto se fueron arriba en la puntuación final, terminando 10-6 a su favor.

Esta misma tarde saldrán los rivales de la final de la otra semifinal que disputan Hans Hach Verdugo y Austin Krajicek contra Sadio Doumbia y Fabien Reboul.